CP MIJAS Motocross

💥Hugo Alarcón Gana Experiencia y Finaliza en el 19º Puesto en el Campeonato de España de Motocross

May 19, 2024 | General

El pasado fin de semana, Hugo Alarcón, piloto de motocross oriundo de Mijas, participó en el Campeonato de España de Motocross, celebrado en Morón de la Frontera, Sevilla. La competición reunió a los mejores talentos del país, y Hugo demostró su valentía y habilidades a lo largo de un intenso fin de semana.

El sábado comenzaron los entrenamientos cronometrados, pero Hugo no se encontraba del todo cómodo con su máquina. A pesar de intentar varias vueltas rápidas, finalizó en el puesto 21. Tras realizar los ajustes necesarios a su moto, el domingo Hugo se sintió más confiado durante el warm up, mostrando una clara mejoría en sus sensaciones.

Primera Manga:

En la primera manga, Hugo tuvo una excelente salida, logrando situarse en la 15ª posición. Sin embargo, a solo dos vueltas del final, sufrió una caída que lo relegó al puesto 24. La caída se complicó cuando la rueda trasera de su moto se enredó en la valla de delimitación de la pista, lo que le hizo perder valioso tiempo. A pesar del contratiempo, Hugo consiguió continuar y terminar la carrera.

Segunda Manga:

La segunda manga presentó un inicio más desafiante para Hugo. La salida no fue tan buena como en la primera manga, pero la carrera fue menos accidentada. Hugo se mantuvo constante y terminó en la 17ª posición.

En resumen, Hugo Alarcón finalizó en el puesto 19 de la clasificación general. A pesar de las dificultades, la valoración de su participación es positiva, ya que cada carrera aporta experiencia y aprendizaje para futuras competiciones. Hugo expresó su agradecimiento a todos los asistentes que lo apoyaron durante el evento y a sus patrocinadores, cuya contribución fue esencial para su desempeño.

¡Enhorabuena, Hugo, por tu esfuerzo y dedicación!

#MotoCross ⛰️ #CampeonatoEspaña

ENTRADAS RECIENTES

Inscripciones Abiertas para la 44ª Carrera de la Feria de Mijas

🏃🏼‍♀️🏃🏻 **44ª Carrera de la Feria de Mijas: Inscripciones Abiertas** ✍🏼 Todavía estás a tiempo de inscribirte en la 44ª Carrera de la Feria de Mijas. No pierdas la oportunidad de formar parte de este emocionante evento deportivo. Apúntate aquí:...